Salade à la vosgienne

Film: Morse, Tomas Alfredson. Grand prix du jury du Festival de Gerardmer 2009.

 

Pour 3 personnes:

  • Une barquette de tomates cerise,

  • 6 oeufs,

  • du vinaigre balsamique,

  • une brique de crème semi-épaisse,

  • une barquette de lardons fumés,

  • du pain,

  • de la salade,

  • sel, poivre.

 

dsc00003dsc000071dsc00014

 

 

Marche à suivre:

 

 

  • Disposez la salade dans les assiettes,

  • faites griller le pain coupé en petites tranches au four,

  • faites revenir les lardons,

  • une fois grillé, mêlez les croutons aux lardons dans la poêle pour qu’ils prennent le goût,

  • cuisinez les oeufs à la poêle,

  • pour la sauce, mélangez dans un bol la crème et le vinaigre, goûtez, salez-poivrez à votre convenance,

 

  • sur la salade disposez 2 oeufs, des lardons, des croutons, de la sauce, une petite rasade de vinaigre, des mini-tomates.

 

 

… à point!  Vous pouvez aussi rajouter des pommes de terre. Et bon vendredi 13 à tous et toutes.

Publicités

~ par jeanmi52 sur 13 février 2009.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

 
%d blogueurs aiment cette page :