La truite à la crème

Musique: La Truite, Schubert.

 

Pour 5 personnes:

 

  • 5 belles truites,

  • du persil,

 

  • de l’aneth,

  • une brique de crème fraîche semi-épaisse,

  • sel,

  • poivre,

  • un citron.

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Marche à suivre:

  • Laver les truites, ôter les petites nageoires,

  • les sécher avec du papier absorbant,

  • saler et poivrer à l’intérieur des truites,

  • faire revenir dans la poële de l’huile d’olive et léchalotte hâchée,

  • disposer les truites dans la poële,

  • laisser dorer de chaque côté,

  • laisser cuire doucement,

  • à la fin de la cuisson, recouvrir de crème,

  • ajouter le persil hâché, l’aneth,

  • saler, poivrer,

  • recouvrir avec les rondelles de citron.

 

  • laisser les aliments s’imprégner les uns des autres en fin de cuisson.

… à point!

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~ par jeanmi52 sur 31 janvier 2009.

2 Réponses to “La truite à la crème”

  1. Elle est super sympa cette petite recette, j’adore.

  2. Oui elle est très simple et délicieuse! On peut agrémenter avec des amandes éffilées si on veut, rajouter des épices à son goût…

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